Valutazione globale da parte dei pazienti

20768 Recensioni

Esperienza con lo specialista

Esperienza complessiva al Santagostino

Rapporto qualità-prezzo

Recensioni

Ormai vado al CMSA in automatico, praticamente per tutto, e mi trovo benissimo sia con i medici che per l'organizzazione - online e con la app è molto pratico. Nello specifico la dottoressa Rocchetti è una professionista seria e molto empatica, ma basta vedere la sua agenda per capire quanto sia apprezzata ;)

Esperienza con lo specialista

Esperienza complessiva al Santagostino

Rapporto qualità-prezzo

Visita con: Podol. Gianna Rocchetti | Podologia
Sede: Sant'Agostino
Inviata il 20 Luglio 2018

È stato tutto positivo, un po’ lunghi i tempi di attesa per effettuare il pagamento dopo la visita

Esperienza con lo specialista

Esperienza complessiva al Santagostino

Rapporto qualità-prezzo

Visita con: Dott.ssa Valentina Signorelli | Ginecologia e ostetricia
Sede: Repubblica
Inviata il 20 Luglio 2018

E',la prima volta che non mi sento accolta bene al centro medico santagostino, che frequento da anni. Ho sempre trovato massima cortesia e disponibilita' da parte del personale, in questo caso non e' stato cosi. Peccato. Era una delle vostre caratteristiche distintive, mi sono sempre sentita 'a casa' in tutti I centri che ho sperimentato a Milano.

Centro Medico Santagostino ha risposto:
La ringraziamo per aver scritto questa segnalazione e per gli aspetti positivi evidenziati dalla recensione. Siamo spiacenti che in questa circostanza la sua esperienza non sia stata completamente soddisfacente: inoltreremo il feedback all'ufficio qualità di modo tale da migliorare i servizi offerti in qualsiasi fase del percorso paziente. Buona giornata

Esperienza con lo specialista

Esperienza complessiva al Santagostino

Rapporto qualità-prezzo

Visita con: Dott. Renato Pricolo | Angiologia, Chirurgia, Chirurgia vascolare
Sede: Repubblica
Inviata il 20 Luglio 2018

Ok

Esperienza con lo specialista

Esperienza complessiva al Santagostino

Rapporto qualità-prezzo

Visita con: Dott. Mauro Seveso | Andrologia, Urologia
Sede: Repubblica
Inviata il 20 Luglio 2018

Mi sono trovata ottimamente con il cardiologo Dottor Renzo Zanettini, molto discreto, scrupoloso, gentile e preparato. Mi ha molto rassicurata. Accoglienza nel centro rapida, cortese e professionale.

Esperienza con lo specialista

Esperienza complessiva al Santagostino

Rapporto qualità-prezzo

Visita con: Dott. Renzo Zanettini | Cardiologia
Sede: Sant'Agostino
Inviata il 20 Luglio 2018

Gentilezza, professionalità e chiare spiegazioni ed indicazioni

Esperienza con lo specialista

Esperienza complessiva al Santagostino

Rapporto qualità-prezzo

Visita con: Dott.ssa Maria Sofia | Check up, Gastroenterologia, Medicina generale, Welfare aziendale e check up
Sede: Cairoli
Inviata il 20 Luglio 2018

La Dottoressa è molto attenta, professionale, scrupolosa, sa essere rassicurante e non lascia nulla al caso. Altamente consigliata.

Esperienza con lo specialista

Esperienza complessiva al Santagostino

Rapporto qualità-prezzo

Visita con: Dott.ssa Eleonora Guzzetti | Senologia
Sede: Sant'Agostino
Inviata il 20 Luglio 2018

Ambiente cordiale,specialisti competenti.

Esperienza con lo specialista

Esperienza complessiva al Santagostino

Rapporto qualità-prezzo

Visita con: Dr. Sara Gaita | Ginecologia e ostetricia, Spazio menopausa
Sede: Sant'Agostino
Inviata il 20 Luglio 2018

Medico disponibile per ascolto e professionalità

Esperienza con lo specialista

Esperienza complessiva al Santagostino

Rapporto qualità-prezzo

Visita con: Dott.ssa Caterina Agata Maria Concetta Conti | Servizio ecografico
Sede: Cairoli
Inviata il 20 Luglio 2018

Ringrazio molto il Sig Malagoli per avermi fatto un quadro chiaro e semplice della mia situazione e della cortesia e attenzione dello staff sin dal momento della prenotazione on line.

Esperienza con lo specialista

Esperienza complessiva al Santagostino

Rapporto qualità-prezzo

Visita con: Dott. Emiliano Malagoli | Ortopedia
Sede: Cairoli
Inviata il 20 Luglio 2018